Biscuits aux Pépites de Chocolat Sans Gluten

Les biscuits aux pépites de chocolat sans gluten prennent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 108 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Cette recette est pour 24 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 8 % . Des recettes similaires sont les biscuits aux pépites de chocolat au levain sans gluten (sans produits laitiers + végétaliens) , les biscuits aux pépites de chocolat (sans céréales, sans gluten, paléo, primal) et les biscuits aux pépites de chocolat sans gluten et sans produits laitiers .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger l'huile de pépins de raisin, le nectar d'agave et l'extrait de vanille dans un bol séparé.
Mélanger le mélange d'huile au mélange de farine d'amande jusqu'à ce que la pâte soit juste combinée. Incorporer les pépites de chocolat à la pâte.
Former la pâte en boules de 1/2 pouce et presser sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, 7 à 10 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "