Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir
Les biscuits aux pépites de chocolat Noir nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Placer le chocolat haché dans un bol allant au micro-ondes; faire fondre au four à micro-ondes à 40% de puissance par intervalles de 30 secondes; remuer après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et fondu en douceur, 1 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol séparé, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade, 1 1/2 tasse de sucre blanc, la poudre de cacao et le poivre chipotle jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant chaque œuf dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et l'eau.
Mélanger le chocolat fondu dans le mélange de beurre. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Rouler la pâte en petites boules.
Rouler les boules dans le sucre pour enrober.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de les retirer sur les grilles pour terminer le refroidissement.