Biscuits aux Pépites de Chocolat Coupables

Biscuits aux Pépites de Chocolat Coupables
Les Biscuits aux Pépites de Chocolat coupables nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 49 cents par portion. Ce dessert a 513 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pépites de chocolat mi-sucrées, du shortening au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits aux Noix et aux Pépites de Chocolat de Blé Entier {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}, biscuits aux pépites de chocolat sans œufs / biscuits aux pépites de chocolat moelleux, et Biscuits aux Pépites de Chocolat M&M Triple Farcis, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening aromatisé au beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange crémeux. Ajustez la quantité de pépites de chocolat à votre goût, puis incorporez-les à la main à l'aide d'une cuillère en bois. Déposez la pâte en empilant des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées. Les touffes de pâte doivent être espacées d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 20 minutes. Mangez et profitez!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine