Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs

Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs
Cette recette sert 42 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, des raisins secs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Carottes Et Raisins Secs, Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Raisins Secs Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les raisins secs dans un bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter et réserver.
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la mayonnaise et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter progressivement au mélange à la crème et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Déposer par niveau cuillères à soupe 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé0
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