Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes
Les biscuits aux pépites de chocolat aux noisettes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 23 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 461 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, Biscuits aux Pépites de Noisettes Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie lourdes de papier sulfurisé. Hacher finement l'avoine dans un robot culinaire.
Transférer l'avoine dans un bol moyen.
Incorporer la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le caramel, les noisettes et les pépites de chocolat.
Pour chaque biscuit, déposer 1 cuillère à soupe arrondie de pâte sur une feuille, en espaçant de 1 pouce (ne pas aplatir la pâte).
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés (les biscuits s'aplatiront légèrement), environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférer sur une grille de refroidissement et refroidir complètement. (Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)