Biscuits aux Pépites de Chocolat
La recette Des gâteaux aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de cassonade, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteaux aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens Sans Gluten, et Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les pépites de chocolat, les pacanes, la cassonade, la vanille, le sel et 1 des œufs jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et le reste de l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 po); placer dans des muffins.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Déposer uniformément le mélange de pépites de chocolat réfrigérées sur les gâteaux pour bébés.
Cuire au four 8 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre.