Biscuits aux Pépites de Chocolat

Biscuits aux Pépites de Chocolat
La recette Des gâteaux aux biscuits aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 16 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de cassonade, de beurre, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteaux aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens Sans Gluten, et Le MEILLEUR Cookie aux Pépites de Chocolat / Cookie aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 36 mini muffins avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les pépites de chocolat, les pacanes, la cassonade, la vanille, le sel et 1 des œufs jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
VanilleVanille
PacanesPacanes
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et le reste de l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 po); placer dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire au four 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer uniformément le mélange de pépites de chocolat réfrigérées sur les gâteaux pour bébés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Cuire au four 8 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Des biscuits aux pépites de chocolat au menu ? Essayez de l'associer au Xérès à la crème, au Madère et au Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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