Biscuits aux Pépites de Beurre d'Arachide Au Chocolat Candi

Les biscuits aux pépites de Beurre d'Arachide au Chocolat Candi nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des chips de beurre d'arachide, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le fromage à la crème, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la compote de pommes. Incorporer les ingrédients secs pour former une pâte. Incorporer les chips de beurre d'arachide à la main. Déposez la pâte par cuillères à café espacées de deux pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.