Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir

Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir
Les biscuits aux pépites de chocolat Noir nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Placer le chocolat haché dans un bol allant au micro-ondes; faire fondre au four à micro-ondes à 40% de puissance par intervalles de 30 secondes; remuer après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et fondu en douceur, 1 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
3
Dans un grand bol séparé, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade, 1 1/2 tasse de sucre blanc, la poudre de cacao et le poivre chipotle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Gousse De Vanille Entière1 Gousse De Vanille Entière
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant chaque œuf dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Muscade Moulue Ou Fraîchement RâpéeMuscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
5
Mélanger le chocolat fondu dans le mélange de beurre. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
6
Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Chocolat Sucré Allemand, Râpé4 Onces De Chocolat Sucré Allemand, Râpé
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
8
Placer 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
9
Rouler la pâte en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunesà 8 Prunes
10
Rouler les boules dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
à 8 Prunesà 8 Prunes
11
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de les retirer sur les grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions36
Score de santé1
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