Les biscuits aux pépites de chocolat Noir nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, des poivrons chipotle à la sauce adobo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Noir, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De Réglisse
2
Placer le chocolat haché dans un bol allant au micro-ondes; faire fondre au four à micro-ondes à 40% de puissance par intervalles de 30 secondes; remuer après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et fondu en douceur, 1 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes Californiens
Tordre Les Cordes De Réglisse
Pour Les Fêtes
3
Dans un grand bol séparé, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre, la cassonade, 1 1/2 tasse de sucre blanc, la poudre de cacao et le poivre chipotle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Poivre
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Gousse De Vanille Entière
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tordre Les Cordes De Réglisse
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant chaque œuf dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
5
Mélanger le chocolat fondu dans le mélange de beurre. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De Coeur
1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
6
Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Chocolat Sucré Allemand, Râpé
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les Fêtes
8
Placer 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
9
Rouler la pâte en petites boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés Ou 1 Pot (2 Onces) De Pimientos, égouttés
à 8 Prunes
10
Rouler les boules dans le sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et Verte
à 8 Prunes
11
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de les retirer sur les grilles pour terminer le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®