Biscuits aux Noix Et aux Raisins à l'Avoine Moelleuse
Les biscuits à l'avoine et aux raisins secs moelleux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux.
Instructions
1
CHAUFFER le four à 375 degrés F. Enduire les plaques de cuisson d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
BATTRE le shortening, la cassonade, l'œuf, le lait et la vanille dans un grand bol à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Raccourcissement
Vanille
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
MÉLANGER la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un petit bol. Battre dans le mélange de raccourcissement à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les noix. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Raccourcissement
Cannelle
Raisin
Farine Tout Usage
Noix
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
CUIRE au FOUR de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.