Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc II

Biscuits aux noix de Macadamia au chocolat blanc II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 170 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser légèrement les plaques à biscuits.
Battre le beurre et raccourcir jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux. Ajouter graduellement les sucres et bien battre.
Ajouter l'œuf et la vanille et bien battre.
Mélanger la farine, le soda et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien après chaque ajout. Incorporer les copeaux et les noix.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer sur les grilles pour refroidir.