Biscuits aux Myrtilles Chargés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les biscuits aux myrtilles chargés pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Un mélange de lait, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Chargés, Purée de Pommes de Terre Chargée - Biscuits Farcis, et biscuits farcis à la purée de pommes de terre chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick Original, le zeste de citron, la cannelle et 2 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à incorporation. Incorporer délicatement les myrtilles. Déposer la pâte par cuillerées sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.