Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Flocons d'Avoine aux Noix
Les biscuits aux morceaux de chocolat et aux flocons d'avoine aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Morceaux de Chocolat Banane-noix, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre Doré Et aux Noix, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Retirer du feu et ajouter la cassonade; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel dans un bol moyen.
Mélanger le mélange de beurre avec les ingrédients secs et ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporer les noix et le chocolat doux-amer.
Bien mélanger et déposer par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient secs au toucher.