Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Flocons d'Avoine aux Noix

Biscuits aux Morceaux de Chocolat et aux Flocons d'Avoine aux Noix
Les biscuits aux morceaux de chocolat et aux flocons d'avoine aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 91 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Morceaux de Chocolat Banane-noix, Biscuits aux Morceaux de Chocolat au Beurre Doré Et aux Noix, et Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter la cassonade; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, l'avoine et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange de beurre avec les ingrédients secs et ajouter l'œuf et l'extrait de vanille. Incorporer les noix et le chocolat doux-amer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
NoixNoix
BeurreBeurre
OeufOeuf
6
Bien mélanger et déposer par cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient secs au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine