Les biscuits aux gâteaux aux fruits à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 108 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, Un Vrai Gâteau aux Fruits à l'Ancienne, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 4 cuillères à soupe de bourbon et de xérès. Couvrir; laisser tremper 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Sherry
3
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 163°. Disposer environ 36 tasses de cuisson sur chacune des 3 plaques à pâtisserie cerclées. Incorporer les noix, puis 1 tasse de farine dans le mélange de fruits, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Farine Tout Usage
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Fouetter 1 tasse de farine, la levure chimique, le sel et les épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Battre le sucre et le beurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer les ingrédients secs, puis les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et de xérès. Incorporer le mélange de fruits. Déposez la pâte en entassant des cuillères à café dans des tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Beurre
Sherry
Fruits
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, environ 23 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le sucre et 4 cuillères à café de bourbon et de xérès dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bourbon
Sherry
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter plus de liqueur par 1/2 cuillère à café en quantités égales pour diluer si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
3
Verser le glaçage sur les biscuits; garnir de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vitrage
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.