Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée

Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Galettes au chocolat et à la Menthe poivrée. Une portion contient 171 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. Si vous avez du sucre en poudre, du lait, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Chocolat à la Menthe Poivrée, Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée, et Biscuits aux Galettes au Chocolat Et à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les chocolats et le beurre dans un bol en métal moyen et placez le bol sur une casserole remplie de 1 po. d'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Incorporer les œufs et le sucre au fouet, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Refroidir la pâte, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Laisser reposer la pâte à température ambiante 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Cuillère à soupe 1 cuillère à soupe. portions de pâte, rouler chacune en boule, et mettre sur des feuilles de 1 po. hormis. À l'aide de la paume de votre main, pressez les boules de pâte en rondelles de 1/4 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils ne semblent plus humides sur le dessus, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, le lait et l'extrait de menthe poivrée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler 1 c. à thé. glaçage à la menthe poivrée sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir avec le côté plat d'un deuxième biscuit pour former un sandwich, en pressant ensemble pour presser la garniture jusqu'au bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
CeriseCerise
8
Rouler le bord du biscuit dans des cannes de bonbons. Répétez avec les cookies restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RoulerRouler
9
Préparer à l'avance: Pâte jusqu'à 1 jour; biscuits cuits au four jusqu'à 2 jours, hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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