Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne

Les biscuits aux fruits épicés à l'ancienne pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 169 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la muscade moulue, de l'huile de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Biscuits aux Fruits Épicés à l'Ancienne, L'Hiver Épicé à l'Ancienne, et Crumble aux Fruits à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pomme, l'orange et les dattes dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger ou traiter jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cassonade, l'huile et l'œuf dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients et le mélange de fruits. Déposer la pâte par cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits.