Biscuits aux Fruits
Biscuits aux fruits est un végétaliens recette avec 24 portions. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, des amandes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Trempette aux Fruits Tropicaux pour Biscuits et Fruits, Biscuits aux fruits et aux noix, et Biscuits Aux Noix Et À L'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les bananes et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'avoine, les céréales au son d'avoine et le sel. Incorporer les abricots et les amandes. Déposer la pâte à l'aide de cuillerées espacées de 2 pouces sur des plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords soient brun clair.