Biscuits aux Fraises Fraîches

Biscuits aux fraises Fraîches est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des raisins secs, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits Frais aux Fraises et aux Pacanes, Sorbet aux Fraises Fraîches et Biscuits Sablés, et Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}.
Instructions
Faire tremper les amandes dans l'eau pendant la nuit.
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égoutter. Couper les raisins secs et les fraises en dés.
Broyer grossièrement les amandes trempées.
Ajoutez-les au mélange fraise-raisin coupé en dés et mélangez bien.
Déposer la pâte par cuillerées sur un plateau en plastique déshydrateur. Déshydrater pendant 24 heures ou jusqu'à ce qu'il soit sec à 105 degrés F (40 degrés C). Retournez les biscuits en 8 à 12 heures ou lorsque vous voyez qu'un côté est suffisamment sec.