Biscuits aux Fraises et au Fromage à la Crème

Les biscuits au fromage à la crème à la fraise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, d'écorce d'orange, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Fraises avec Biscuits au Fromage à la Crème Sucré, Biscuits À La Crème Aux Fraises Avec Sauce Aux Fraises, et Shortcake Aux Fraises Et Biscuits À La Crème.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Mélanger le mélange Bisquick, le zeste d'orange et le jus d'orange jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre vigoureusement 30 secondes.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau rond de 2 1/2 po trempé dans un mélange bisquick.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Mélanger le fromage à la crème et les conserves. Déposer environ 1 cuillère à café de mélange de fromage à la crème au centre de chaque cercle de pâte.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.