Biscuits "Aux Figues et aux Noix" pour le petit déjeuner

Les biscuits "Petit-déjeuner aux figues et aux noix" pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer les figues hachées, les canneberges et la vanille.
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le son, le bicarbonate de soude, la cannelle et le piment de la jamaïque, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les amandes.
Laissez tomber par le niveau 1/4 tasse mesure 4 pouces de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Laisser refroidir 2 minutes sur des casseroles.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.