Biscuits aux Dattes Moelleux

Biscuits aux Dattes Moelleux
Les biscuits aux dattes à mâcher sont un végétarien dessert. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de cassonade, de dattes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Dattes Moelleuses et au Volant de Noix, Biscuits Doux et Moelleux à la Banane et à la Noix de Coco, et Barres de Noix de Datte Moelleuses.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger les farines, le zeste de citron, la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
DateDate
LaitLait
SelSel
4
Déposer par des cuillères à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur les grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine