Biscuits aux Courgettes et aux Noix
Les biscuits aux noix de courgettes sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des courgettes, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Crémer ensemble le shortening, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les clous de girofle; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer les courgettes, les raisins secs et les noix. Déposez des cuillères à soupe arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire 15 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant quelques minutes avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.