Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat III
Les biscuits aux cerises enrobés de chocolat III pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 106 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de lait, de cassonade, de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat, et Biscuits aux Cerises Enrobés de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel et réserver.
Shortening à la crème et ajouter progressivement 2/3 tasse de cassonade. Incorporer 1 œuf invaincu. Battez bien. Incorporer la MOITIÉ du mélange de farine.
Ajouter 1/4 tasse de jus de cerise au marasquin et 2 cuillères à soupe de lait. Incorporer le reste des ingrédients secs et bien mélanger.
Incorporer 2 carrés de chocolat fondu, les noix et les cerises au marasquin. Déposer par cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Enfourner de 12 à 15 minutes.
Coupez les guimauves en deux et placez le côté coupé vers le bas sur les biscuits chauds. Laisser refroidir sur la grille et congeler avec le glaçage aux biscuits aux cerises enrobé de chocolat de ce site (voir la note de bas de page pour le lien) et garnir chacun d'une moitié de noix.