Biscuits aux Canneberges et à la Citrouille
Biscuits à la canneberge et à la citrouille est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Si vous avez de la purée de citrouille, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Citrouille Et aux Canneberges, Biscuits à la Citrouille aux Canneberges, et Biscuits à la Citrouille aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la vanille, l'œuf et la citrouille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Couper les canneberges en deux et incorporer au mélange avec le zeste d'orange et les noix. Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.