Biscuits aux Canneberges et aux Pacanes
Les biscuits aux canneberges et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 114 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanillane, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti aux Pacanes et Canneberges, Biscotti à la Canneberge, aux Copeaux Blancs et aux Pacanes, et Biscotti aux Canneberges et aux Pacanes (Faible en Glucides et sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 35 degrés
Fouetter la farine, le mélange à muffins, le sucre, les canneberges, les pacanes et le zeste de citron dans un grand bol. Faites un puits au centre et placez-y les œufs et la vanille. Cassez les œufs à la fourchette, puis incorporez-les aux ingrédients secs pour obtenir une pâte ferme.
Pétrir la pâte plusieurs fois sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à consistance lisse; façonner en une bûche de 12 pouces sur 3 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez la bûche en travers sur un angle en fines tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur).
Placer les tranches sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement.
Photographie par Ellie Miller