Biscuits aux Canneberges et Au Chocolat Blanc
Les biscuits au chocolat blanc aux canneberges pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 180 personnes. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), Biscuits au Chocolat Blanc aux Canneberges dans un Bocal, et Biscuits aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre progressivement, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les canneberges.
Déposer la pâte à biscuits en empilant des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des craisines pour les canneberges séchées sucrées.