Biscuits aux Canneberges Bienheureux
Les biscuits aux canneberges bienheureux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwichs à la Crème à l'Érable, Tarte aux Bananes Bienheureuse, et Brownies Bienheureux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé.Battre le beurre, le shortening et les deux sucres au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pendant environ 30 secondes. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel et le bicarbonate de soude. En cas d'utilisation, ajouter le gingembre. Grattez à nouveau les côtés du bol.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée, puis incorporer les canneberges, les pacanes et le chocolat blanc.Déposer la pâte à environ 3 pouces de distance (celles-ci s'étalent un peu) par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 5 minutes, puis transférer sur des grilles métalliques.Fait environ 30 biscuits
Découpez le gingembre et le gingembre cristallisé et changez les pacanes en pistaches.