Biscuits aux Baies de Houx
Les biscuits aux baies de Houx pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 180 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits aux Baies de Houx, Biscuits aux Baies de Houx, et Biscuits Holly pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre blanc, la cannelle moulue, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf et 1/4 tasse de lait.
Ajoutez-le au mélange de miettes jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond de 2 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir sur des grilles. Une fois frais, étalez la confiture sur la moitié des biscuits, puis garnissez chacun d'un autre cookie.
Mélanger le sucre des confiseurs, 2 cuillères à soupe de lait et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur le biscuit et décorer avec des bonbons à la cannelle rouge avant que le glaçage ne soit pris.
Laisser sécher. À l'aide d'un petit pinceau neuf et d'un colorant alimentaire vert, peignez des feuilles de houx sur des biscuits.