Pâtes Carbonara de Giada (À ma façon)

Pâtes Carbonara de Giada (À ma façon)
La recette des pâtes Carbonara de Giada (À ma façon) est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1331 calories, 33g de protéines, et 94g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer La Carbonara de Giada, Pâtes Giada aux Carottes et Petits Pois, et Pâtes Carbonara pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine