Biscuits aux Arachides Glacés à l'Érable
Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 129 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du sirop à l'érable, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Beignets de Moka Glacés au Beurre d'Arachide et à l'Érable, Biscuits Glacés à l'Érable, et Biscuits aux Pommes Glacés à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (ou350 pour une plaque à biscuits foncée ou antiadhésive).
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau, l'œuf et les arachides jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en boules de 24 (1 1/2 po) (ou déposez des cuillères à soupe de niveau).
Déposer sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes.
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le sirop d'érable jusqu'à ce que le glaçage se forme. (Si le glaçage est trop épais pour arroser, ajoutez du sirop supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois. Si le glaçage est trop fin, ajoutez du sucre en poudre supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.)
Verser le glaçage sur les biscuits refroidis.
Laisser reposer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.