Biscuits Aux Anges à la Patate Douce

Biscuits Aux Anges à la Patate Douce
Biscuits aux anges à la patate Douce est un végétaliens hor d'oeuvre. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 90 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure active, de shortening, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Aux Anges à la Patate Douce, Biscuits Angel: Biscuits Faciles à base de Levure, et Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces.

Instructions

1
Mélanger la levure et 3/4 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer le mélange de levure et les patates douces jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un cutter rond de 2 pouces. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré. Décongeler les biscuits; déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions90
Score de santé0
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