Biscuits aux Anges I

Biscuits aux Anges I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Angel Biscuits I. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 189 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes et coûte 16 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, du sucre, du babeurre chaud et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Angel Biscuits: Biscuits faciles à base de Levure, Biscuits aux Anges, et Biscuits aux Anges.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper en shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Placez de l'eau tiède dans un bol chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de levure, remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
Ajouter le mélange de levure et le babeurre chaud aux ingrédients secs, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LevureLevure
5
Retirer la pâte sur la surface farinée. Pétrir la pâte 10 à 15 fois, former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler la pâte à 3/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en biscuits de 2 1/2 po. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que le volume double, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
8
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine