Biscuits aux Amandes Épicés
Biscuits aux amandes épicés est un végétarien dessert. Cette recette sert 42 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du shortening, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Épicés aux Amandes pour le Petit-déjeuner, Chai - Biscuits aux Amandes Épicés, et Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs et bien battre.
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange à la crème avec les noix. Forme en trois 9x1-1/2-in. rouleaux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 2-3 jours pour que les épices se mélangent.
Préchauffer le four à 350°. Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Retirer sur des grilles métalliques.