Biscuits aux agrumes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, les biscuits aux agrumes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 271 calories , 2 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de citron, du zeste d'orange, un glaçage à la vanille et de la pâte à biscuits au sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 13 % . Des recettes similaires incluent les biscuits au pain d'épice et les biscuits au sucre aux agrumes , les biscuits aux tranches d'agrumes et les biscuits au sucre aux agrumes .
Instructions
Divisez la pâte à biscuits en deux.
Placer une moitié dans un petit bol.
Ajouter le zeste d'orange, l'extrait d'orange et le colorant alimentaire orange et bien mélanger. Incorporer le zeste de citron, l'extrait de citron et le colorant alimentaire jaune au reste de la pâte et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Abaisser la pâte en 1 po. des balles.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Enduisez le fond d’un verre d’enduit à cuisson, puis trempez-le dans le sucre semoule.
Aplatir les boules de pâte, en trempant le verre dans le sucre au besoin.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Découpez un petit trou dans le coin d'un petit sac en plastique ; ajouter le glaçage. Déposez un cercle de glaçage sur le dessus des biscuits ; tremper dans le sucre coloré. Conduites de glaçage pour sections d'agrumes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.