Biscuits au Vitrail
Les biscuits en verre teinté pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des bonbons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, séparez les bonbons par couleur et placez chaque couleur dans un sac en plastique refermable séparé. Écraser en petits morceaux à l'aide d'un rouleau à pâtisserie; ne pas pulvériser.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Travailler avec 1 morceau de pâte à la fois, saupoudrer légèrement la pâte de farine et étaler entre 2 morceaux de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 15 minutes.
Couper en formes à l'aide d'emporte-pièces de 2 à 4 pouces et transférer sur les plaques à pâtisserie préparées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits.
Découpez des formes au centre des biscuits à l'aide de petits couteaux; remplissez les zones découpées aux deux tiers environ avec les bonbons écrasés. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bonbons fondent et que les biscuits soient juste dorés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.