Poulet de Dijon Rôti et Légumes
Le poulet et les légumes rôtis de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bébés carottes, du thym, de la pomme de terre bliss et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Dijon à l'Érable et Légumes, Poulet Rôti À La Sauce Dijonnaise, et Poulet Rôti aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et 1/2 cuillère à café de thym dans un petit bol.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez et faites cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer le poulet; répartir uniformément le mélange de moutarde sur le côté peau de chaque poitrine.
Mélanger la pomme de terre, la carotte, l'oignon, l'huile, 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes. Mélanger le mélange de pommes de terre; placer le poulet, côté peau vers le haut, sur le mélange de pommes de terre.