Biscuits au visage de citrouille à l'orange
Les biscuits au visage de citrouille orange prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre glace, de farine, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 264 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits à la Citrouille à faire-un-Visage, Sandwichs à la Crème Glacée à la Citrouille, et Biscuits au Visage Souriant.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Mettez le beurre dans un bol et battez avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine, le sucre glace et le zeste d'orange et battre ensemble pour obtenir une pâte moelleuse. Pétrir en boule et envelopper dans un film alimentaire. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur d'environ 3 mm.
Coupez 24 cercles avec un cutter rond uni de 7,5 cm.
Mettez-les sur quelques plaques à pâtisserie.
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, découpez des visages d'Halloween sur 12 des cercles. Ramassez la pâte à biscuits de rechange et pressez-la en forme de tige de citrouille, en la coupant avec un couteau bien aiguisé. Appuyez sur le dessus de chaque biscuit avec un couteau pour joindre. Faire des lignes sur les biscuits de visage avec le dos d'un couteau à lame ronde, pour ressembler aux marques sur une citrouille.
Cuire tous les biscuits pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser reposer un moment, puis refroidir complètement sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage pour obtenir un glaçage lisse et liquide, en ajoutant un peu plus de jus si nécessaire, puis réserver. Pour la garniture, battre le mascarpone avec le sucre glace, puis incorporer le chocolat fondu refroidi.
Étalez la garniture sur les biscuits nature refroidis, puis appuyez sur ceux du visage sur le dessus pour le faire juste avant de les manger, sinon ils deviennent mous.
Badigeonner avec la glaçure, à l'aide d'un pinceau propre ou d'un pinceau à pâtisserie. Mangez le même jour.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "