Artichaut farci à la saucisse de Fenouil sauvage de Nicholas Petti

Artichaut farci à la saucisse de Fenouil sauvage de Nicholas Petti
L'artichaut farci au fenouil sauvage de Nicholas Petti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 333 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,98 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 16 minutes. Un mélange d'oignon vert, de sel, d'épaule de porc grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Poivrons Farcis au Riz Sauvage et à la Saucisse, Champignons Farcis aux Saucisses, Artichauts et Poivrons Rouges Rôtis, et Poitrine de Dinde Farcie de Saucisse, Fenouil et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 16 m.
Portions2
Score de santé60
Magazine