Biscuits au velours rouge fourrés au Nutella
Biscuits au velours rouge fourrés au Nutella est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette sert 12 et coûte 28 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des œufs, à mi-chemin entre l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 675 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Tout Remplis de Nutella, Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), et Biscuits Sablés Fourrés au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé et préchauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le mélange à gâteau et l'huile. Une fois la pâte bien mélangée, incorporer les pépites de chocolat.
Prenez une grande cuillerée de pâte (d'une valeur d'environ une cuillère à crème glacée), aplatissez.
Placer 1/2 cuillère à soupe de Nutella au milieu de la pâte à biscuits. Puis pincez fermé, formez-le en boule et placez-le sur une plaque à biscuits. Répétez avec les biscuits restants, en espaçant d'environ 2 pouces.
Cuire au four pendant environ 10 minutes. Les biscuits sont finis lorsque vous pouvez les faire glisser, sans que le fond ne colle à la plaque à pâtisserie. Mieux servi chaud.