Biscuits au Thé Russe

Les biscuits au thé russes pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Le Salon de Thé Russe Vinaigrette Russe, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Thé Glacé Thaï.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la farine et le sel et réserver.
Dans un grand bol, bien mélanger le beurre et le sucre de confiserie. Battre dans de la vodka. Incorporer graduellement le mélange farine/sel. Incorporer les noisettes hachées.
Casser la pâte en morceaux de la taille d'une noix et rouler en boules. Sur des plaques à pâtisserie non graissées, placer les boules à 1-1/2 pouces de distance. Aplatir légèrement.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à coloration légère.
Saupoudrer les biscuits chauds de sucre confiseur. Refroidir sur des grilles.