Biscuits au Sucre à l'Ancienne I

Biscuits au sucre à l'ancienne Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 60 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine dans un grand bol à mélanger. Resift avec du sel, du soda, de la levure chimique et de la cannelle. Dans un autre bol, crémer le beurre ou la margarine avec du sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois et bien mélanger.
Ajouter le mélange de beurre aux ingrédients secs en alternance avec la crème sure, en mélangeant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ajouter la vanille. Envelopper la pâte dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour rouler, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F 150 degrés C.
Rouler la pâte sur une surface farinée à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un grand emporte-pièce; déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Saupoudrer de sucre et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.