Biscuits au Sucre à l'Ancienne
Les biscuits au sucre à l'ancienne pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 95 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 9 cents par portion. Il est parfait pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à l'Ancienne, Biscuits au Sucre à l'Ancienne II, et Biscuits au Sucre à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir et laisser refroidir la pâte pendant 3 heures. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à une épaisseur de 1/8 de pouce; couper en formes désirées avec des emporte-pièces. Disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 degrés pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.