Biscuits au Sucre Rumford

Biscuits au Sucre Rumford
Les biscuits au sucre Rumford nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 48 portions avec 103 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix de muscade moulue, de clous de girofle moulus, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier, et Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish.

Instructions

1
(Instructions comme écrit:) Crème grasse et sucre, incorporer les œufs fouettés, ajouter la levure chimique et 1 tasse de farine, puis l'eau et les épices; ajouter le reste de la farine progressivement, en travaillant avec plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
2
Saupoudrer de farine sur la planche à pâtisserie. Faites une boule de pâte, posez-la sur la planche. Frotter le rouleau à pâtisserie avec la farine et étaler la pâte en une feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Couper en gâteaux ronds, tamiser le sucre granulé sur chacun et cuire rapidement de 400 à 450 F. (200 à 230 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine