Biscuits au Sucre Pennant

Biscuits au Sucre Pennant
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 410 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants), Bonne journée des Biscuits au Sucre - Biscuits au Sucre Amish, et Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, la vanille et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Diviser la pâte en 2 portions égales; aplatir chaque portion en un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Déposer 1 portion de pâte sur une surface légèrement farinée et rouler jusqu'à 1/3 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau en forme de fanion de 21/2 x 5 1/2 po.
8
Déposer 6 biscuits sur chaque plaque à pâtisserie légèrement graissée. Insérez 1 bâton de sucette dans le fond de chaque biscuit. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; retirer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles refroidissent complètement. Décorez les biscuits cuits au four comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine