Biscuits au Sucre Nappés De Gelée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre garnis de gelée. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure chimique, d'huile de canola, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits au Sucre Garnis de Bretzels, Biscuits au Sucre à La Gelée, et Biscuits aux Épices à La Mélasse Garnis de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, les extraits et le zeste de citron.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de sucre et bien mélanger.
Déposer par cuillères à soupe arrondies de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées. Enduire le fond d'un verre d'aérosol de cuisson, puis tremper dans le sucre. Aplatir les biscuits avec le verre préparé, en ajoutant du sucre au besoin.
Placer 1/4 cuillère à café de gelée au centre de chaque biscuit.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à prise.
Retirer sur des grilles pour refroidir.