Biscuits au Sucre Monogrammés
Les biscuits au sucre monogrammés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 136 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de la crème de tartre, du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 12 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Monogrammés, Brownies Jumbo Monogrammés, et Cupcakes Fourrés à La Crème Monogrammés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le sucre et le beurre, puis incorporer l'œuf et les extraits de vanille et d'amande. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; mélanger les ingrédients secs dans le mélange crémeux, puis couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Divisez la pâte réfrigérée en deux et étalez-la sur un torchon légèrement fariné jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Graisser légèrement certaines plaques à pâtisserie.
Couper la pâte avec un emporte-pièce fariné; saupoudrer de sucre.
Transférer les biscuits sur les plaques préparées et cuire au four pendant 9 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre. Battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute et battez de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne un pic. Couvrir avec un chiffon humide lorsqu'il n'est pas utilisé. Séparer dans des bols et ajouter le colorant alimentaire, si désiré.
* AVERTISSEMENT SUR LES ŒUFS CRUS
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits
En raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de grade A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.