Biscuits au Sucre Monogrammés

Biscuits au Sucre Monogrammés
Les biscuits au sucre monogrammés pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 136 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de la crème de tartre, du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 12 heures et 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies Monogrammés, Brownies Jumbo Monogrammés, et Cupcakes Fourrés à La Crème Monogrammés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le sucre et le beurre, puis incorporer l'œuf et les extraits de vanille et d'amande. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre; mélanger les ingrédients secs dans le mélange crémeux, puis couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Divisez la pâte réfrigérée en deux et étalez-la sur un torchon légèrement fariné jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce. Graisser légèrement certaines plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Couper la pâte avec un emporte-pièce fariné; saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Transférer les biscuits sur les plaques préparées et cuire au four pendant 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, mélanger les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre. Battre à basse vitesse au batteur électrique jusqu'à homogénéité. Augmentez la vitesse du mélangeur à haute et battez de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange atteigne un pic. Couvrir avec un chiffon humide lorsqu'il n'est pas utilisé. Séparer dans des bols et ajouter le colorant alimentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
BlenderBlender
7
* AVERTISSEMENT SUR LES ŒUFS CRUS
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Les cuisines du réseau alimentaire recommandent la prudence dans la consommation d'œufs crus et légèrement cuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
En raison du léger risque de salmonelle ou d'autres maladies d'origine alimentaire. Pour réduire ce risque, nous vous recommandons de n'utiliser que des œufs frais, bien réfrigérés, propres, de grade A ou AA avec des coquilles intactes, et d'éviter tout contact entre les jaunes ou les blancs et la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 44 m.
Portions60
Score de santé0
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