Biscuits au sucre ("Gâteaux au thé")

Les biscuits au sucre ("Gâteaux au thé") pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 111 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Un mélange de farine à gâteau, d'œuf, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux à la Dentellière - Biscuits au Sucre Épicé Anglais, Gâteaux au Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème au Sucre Brun, et Biscuits au Sucre Amish (Biscuits au Sucre Croustillants) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mettez la farine dans un bol et faites un puits au centre. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un autre bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, puis incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajoutez le mélange de beurre à la farine et frottez-le en farine du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule (ne pas trop travailler la pâte, sinon elle sera dure).3dépaissir la pâte et travailler avec 1 moitié à la fois.
Étaler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné.
Découpez les biscuits avec un coupe-pain fariné (nous avons utilisé un coupe-pain rond cannelé de 2 1/2 po), en disposant les biscuits, coupés, à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. Relancez les restes une fois, en utilisant le moins de farine possible, et découpez plus de biscuits.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 12 à 15 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 1 minute, puis transférer sur une grille pour refroidir 5 minutes si vous servez chaud, ou pour refroidir complètement.
* Si votre cuisine est très chaude, vous devrez peut-être refroidir la pâte pour l'empêcher de coller à la surface de travail.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique 1 semaine.