Biscuits au Sucre Glace

Biscuits au Sucre Glace
Les biscuits au sucre Icebox est un végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Glace, Biscuits au Sucre Glacés de Base, et Biscuits Glacés au Sucre Brun.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème. Sur une surface légèrement farinée, façonner la pâte en trois 10 po. longs rouleaux. Enveloppez bien chaque rouleau dans du papier ciré. Laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Couper en 3/8 po. tranches; déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine