Biscuits au Sucre Glacés de Base

Biscuits au Sucre Glacés de Base
Les biscuits au sucre de base Icebox pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 58 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la margarine, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre Glacés de Base, Biscuits au Sucre Glace, et Biscuits au Sucre Glace.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol et réserver. Battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la vanille et le blanc d'oeuf, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Retourner la pâte sur du papier ciré et former une bûche de 6 pouces. Envelopper la bûche dans du papier ciré et congeler pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Coupez la bûche en tranches de 24 (1/4 de pouce) et placez les tranches espacées de 1 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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