Biscuits au Sucre Givré

Les biscuits au sucre givré pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 718 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: sucre coloré, œufs, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Biscuits au Sucre Givré, Biscuits au sucre givré - 'n'-Épices, et Biscuits au Sucre Brun Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre; incorporer les œufs et la vanille.
Ajouter la farine; mélanger jusqu'à homogénéité. Former une boule; couvrir et laisser refroidir pendant 4 heures à toute la nuit.
Étaler la pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; découper avec des emporte-pièces comme désiré. Disposer les biscuits sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 degrés pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Givrez les biscuits lorsqu'ils sont frais; décorez comme vous le souhaitez. Fait 4 douzaines. Glaçage: 4 1/2 c. sucre en poudre 6 T. beurre fondu 6 T. lait 2 T. extrait de vanille 1 T. jus de citron Facultatif: colorant alimentaire
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.