Biscuits Au Sucre Farcis De Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat

Biscuits Au Sucre Farcis De Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Biscuits Au Sucre Farcis De Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits PrOat aux Pépites de Chocolat et Truffes à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, incorporer au mélange crémeux en alternance avec la crème épaisse. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CrèmeCrème
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez en formes désirées avec des emporte-pièces (ou façonnez en ronds fins si vous voulez plus de biscuits de forme libre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez la moitié des biscuits à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez les autres sur le côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Sur chaque biscuit sur la feuille, placez une petite cuillerée de pâte à biscuits aux pépites de chocolat (la quantité sera assez petite, environ 1/2 cuillère à café).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Aux Pépites De ChocolatPâte à Biscuits Aux Pépites De Chocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Placez le reste des moitiés de biscuits au sucre sur les découpes de biscuits garnies de pâte à biscuits et appuyez sur les côtés pour vous assurer que la pâte à biscuits aux pépites de chocolat est "scellée" dans les deux découpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Aux Pépites De ChocolatPâte à Biscuits Aux Pépites De Chocolat
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Cuire au four de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Muscato Dasti, Port, Prosecco

Le Sherry à la Crème, le Madère et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les biscuits aux pépites de chocolat. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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