Biscuits Au Sucre Farcis De Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Biscuits Au Sucre Farcis De Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat. Cette recette sert 30 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 150 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Sandwich à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sandwich au Brownie à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuits PrOat aux Pépites de Chocolat et Truffes à la Pâte à Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique, incorporer au mélange crémeux en alternance avec la crème épaisse. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant 2 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 °F.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez en formes désirées avec des emporte-pièces (ou façonnez en ronds fins si vous voulez plus de biscuits de forme libre).
Placez la moitié des biscuits à 1 pouce de distance sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez les autres sur le côté pour le moment.
Sur chaque biscuit sur la feuille, placez une petite cuillerée de pâte à biscuits aux pépites de chocolat (la quantité sera assez petite, environ 1/2 cuillère à café).
Placez le reste des moitiés de biscuits au sucre sur les découpes de biscuits garnies de pâte à biscuits et appuyez sur les côtés pour vous assurer que la pâte à biscuits aux pépites de chocolat est "scellée" dans les deux découpes.
Cuire au four de 7 à 9 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir sur une feuille pendant 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.